一天下午,我在家玩电脑。
我打开电脑,连接宽带,进入团队竞赛频道一23号房间,里面已经有十四个人了,他们打得很激烈,炮火连天,枪声不断。于是,我急忙加入了战斗。
进入游戏后,我便立刻拿起两把小刀,跑进车库,那里有许多队友,他们正在和敌人激战。敌人中有一个终结者,他的火力非常强大,小刀根本打不过他。于是,我便立刻换了主武器——mc1步枪。终结者走近了,我一看竟然是我哥,真倒霉!我不能打他,我要是把他毙了,以后打游戏,他就不跟我换枪了。
于是,我又换了小刀去砍僵尸。僵尸身穿红色衣服,张牙舞爪,气势汹汹。我想,我有防化服,怕个毛呀?正当我要砍僵尸时,我哥那个终结者竟然站到了我身后,要对我下手。我想,我哥也太顾兄弟情义,竟然手足相残,今后再也不和他玩了。没想到,吉人自有天相,我上面的队友帮我打败了终结者,我逃过一劫。
一会儿,形势又突然紧张起来。队友们的防线竟然被一个终极疯狂宝贝给突破了,还好我不在那里,可以变幽灵猎手。我立刻按住e键,变成幽灵猎手,去抵挡终极疯狂宝贝的进攻。疯狂宝贝很狡猾,见我来了,转身就想逃跑。我想,想跑,没门!我快速上前,使出三个重击,把她打倒。哈哈,看你还神气!
后来,我们越战越勇,势如破竹,很快就取得了胜利。
玩游戏真开心!