妈妈,我想对您说,我爱您!小时候,我经常生病,爸爸在上海工作,每次都是您送我去医院,每次您都心急如焚,每次您都彻夜难眠,每次您都累得筋疲力尽。记得那天夜里,我发烧了,您一边拿来体温计给我量体温,一边拿来热毛巾给我擦拭滚烫的脑袋,过了一会儿,您取出体温计,当您看到我烧到了39度,就立即送我去医院。夜很深了,楼下没有出租车,您焦急地等呀,等呀,嘴里不停地安慰我:“孩子,一会儿,到了医院就好了。”我们大约等了半个小时,终于等到了一辆出租车。上了车,您不停地催促司机:“师傅,麻烦您开快些,我的孩子生病了。”到了医院,您一刻也不愿耽误,快速地办好挂号手续,请医生帮我看病。见到医生给我做了检查,开了药,您紧张的神情才慢慢消失。晚上,您怕我发低烧,就一直守在我身边,直到我彻底退了烧,您才去休息。妈妈,您可知道,您的爱才是世界上最好的药,是您的爱让我恢复了健康。
妈妈,我想对您说,我爱您!我上六年级了,作业很多,常常很晚才能写完,可是无论多晚,每天您都陪伴着我,直到我写完作业,洗漱好,睡下,您才回自己的房间休息。记得那一次,作业出奇的多。课间我都没出去玩,一直在教室里写作业。回到家,我也不敢磨蹭,打开书包,赶紧写作业。6点了,您喊我吃饭,平时吃饭磨磨蹭蹭的我只花了10分钟就吃完了。吃晚饭,我接着写作业。写呀,写呀,不知不觉,8点了,您关切地问:“孩子,写完了吗?”我头也不抬地说:“没有,没有,早着呢!”您不再问了,只是在一旁静静地陪着我。写到11点多,我终于写完了,累得我腰酸背痛手抽筋,上下眼皮直打架。您看完我写完了,忙给我打来洗脚水,说:“孩子,用热水好好烫烫,这样能解乏。”听了妈妈的话,我感到有股暖流流遍了全身。妈妈,您可知道,您的爱就像那最温暖的阳光,是您的爱让我健康成长!
妈妈,你是天底下最好的妈妈!我爱您!