孔老师安慰我说:“新老师是一位认真负责的好老师,大家今后要听他的话。”
虽然我舍不得离开孔老师,但是一个小学生又怎么能改变学校的决定呢,我只好接受现实,接受新的老师。
9月22日开学,同学们都无精打采的,再也没有以前开学的兴奋,或许是受了大家的影响,我也无精打采地趴在桌上,想起了孔老师……
上课了,新老师走进教室,【添加老师的外貌描写,年龄,身材,衣着,长相等。】板着脸说:“同学们好,我姓张,今后由我来教你们数学……”
“噢——”我们依旧无精打采。
“请同学们打开书,翻到第一页……”
那节课我什么也没有听进去,我相信同学们也都一样,因为我们都趴在桌子上,盯着铅笔盒。
开学已经三周了,新老师的课让人觉得枯燥无味,一点也提不起兴趣。要是孔老师能回来,那该多好啊!