时光飞逝,夏去秋来,转眼间我们又步入了一个新的起点,新的生活。初一转眼变成了初二的垫脚石,同样的道理,新初二也将成为将来初三的垫脚石。只有垫得越高,才能抓住我们心中那皎洁的月亮,我们的前途才能光明辉煌,我们的青春才能绽放灿烂的花朵。
新学期,为了让学生们有一个安全美观的教室,学校实施了加固、粉刷的工程,我们教学楼更坚固,更美观了。假期里,一进教室,到处都是灰尘、蛛网,纸屑遍地,让人一点不想打扫。但是经过全班同学辛勤的努力,教室的卫生得到了彻底地清理,现在教室里一层不染,窗明几净。
新学期,新面貌,我们不仅教室变干净,变漂亮了,连老师的面庞也有了新的变化,我们换了好几位风趣幽默的老师,让我们的课上的不再死气沉沉的,不再鸦雀无声,课上有适当的讨论与交流,课堂成了一个大的交流平台,让我们的潜力能在课堂上得以发挥,得以展现。
新学期,新生活,上了初二课业比较重,是重要的一年,所以要好好把握,原本初一没有早上起来背书,但是上初二不背书是不行的,学业要跟上。这一学期我要好好发挥自己的潜力,上课认真听讲,下课不懂就去问老师,努力提高学习成绩。
这一年,让我们放飞梦想,放飞心灵,放飞潜力,为初三再垫一块稳稳当当的石头,新学期,新生活,让我们大家一起努力吧!